LE BRUANT FAUVE.

On retrouve le Bruant Fauve au nord des E.U.,   et particulièrement dans tout le Québec.
Le mâle et la femelle sont identiques ; il habite les forêts et leur lisière.
Un habitant fort présent et fort discret.

Le Bruant Fauve.

Le Bruant Fauve.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s